Домой / Новости кухни / Порционная запеканка из овощей с рикоттой

Порционная запеканка из овощей с рикоттой

Для приготовления такой запеканки, конечно, потребуется время. Примерно один час. Запекать овощи с рикоттой лучше в щадящем температурном режиме – при 150 градусах. Поэтому этот рецепт овощного гарнира лучше подойдет для приготовления в выходные дни или праздники. Но результат действительно того стОит – овощи сохраняют свой вкус и отлично запекаются, рикотта превосходно размягчается все слои замечательно сочетаются. Порционная подача всегда эффектна, а овощная порционная запеканка на гарнир придает особое настроение. Получается очень вкусно и красиво.  Компоненты – очень простые и доступные и подготовка блюда не займет много времени.
Попробуйте приготовить такую запеканку  – Вам понравится!
 

Источник: marinadom.ru

Проверьте также

Говядина с горчицей и картофельной корочкой

Очень захотелось тушеной говядины. В такие моменты я готовлю бефстроганов, получаю огромное удовольствие и наслаждение …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *